今天是2018年10月18日 星期四

服务项目
活动掠影
活动预告
志愿者风采
队伍简介
加入我们

兴南路社区志愿服务队开展“母亲节”慰问志愿服务活动

发起队伍:南大街街道兴南路社区党员志愿者服务队

活动地点:南大街高敬鸿养老院

开展时间:2018-05-11 09:00

活动时长:4 小时

负责人:范宏玲

联系方式:13883902768

参与志愿者:廖吉容,何江,陈勇,范宏玲,潘阳春

活动介绍

2018年5月11日,兴南路社区党群服务站志愿者到高敬鸿老院开展“母亲节”慰问志愿服务活动。母亲是一本厚书,品不尽的是关爱,叙不完的是亲情,说不出的是感激,带不走的是记忆,读不完的是母爱的连载,为了感谢我们伟大的母亲,在母亲节到来之际,特开展本次特色活动。活动内容:1、志愿者们为老人们演唱《烛光里的妈妈》2、组织老人们开展扭秧歌、唱歌等文艺活动 3、志愿者及护工、家属们为老人们洗脚、按摩志愿服务活动4、我们的小小志愿者果果为大家演唱《世上只有妈妈好》,《祝你生曰快乐》,诗朗诵《静夜诗》受到大家的喜爱。最后为老人们发放了慰问品,祝福母亲们身体健康,让全社会的人都关爱母亲,多帮助母亲做事情,让她们每天都感受到母亲节的快乐!

活动图集







中共重庆市永川区委组织部©版权所有  渝ICP备10201990号-1  技术支持:网安技术