今天是2019年04月26日 星期五

新闻动态
党建工作
永川党建微信
党建地图
 
凤凰湖党工委基层党组织书记述职
 
  来源:永川日报 时间:2019年03月28日 评论数:0  
 
 

    最近,凤凰湖党工委召开2018年度基层党组织书记述职评议会,10名基层党组织书记一一现场述职,并接受民主测评。
  10名基层党组织书记围绕深入学习党的创新理念,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决落实“两个维护”,抓党组织自身建设等方面述职,总结抓基层党建工作取得的实效,查找存在的问题,提出新年度加强和改进党建工作的新思路、新举措。

  会议指出,各基层党组织围绕园区中心工作和发展大局,认真落实党建工作,全面从严治党责任总体落实到位,党员作风持续改进,党组织和党员干部的战斗力明显提升。但也存在党建与业务结合不够紧密等问题,需要坚持问题导向,持续发力,久久为功。会议要求,各基层党组织书记要进一步强化主体责任,充分调动每位党员齐心抓党建、人人重党建,发挥好基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,通过抓党建带队伍促业务。

 
 
评论 (0条评论)
  • 最新评论
 
中共重庆市永川区委组织部©版权所有  渝ICP备10201990号-1  技术支持:网安技术