今天是2019年01月23日 星期三

新闻动态
党建工作
永川党建微信
党建地图
 
永川区2019年1月招商引资项目集中签约仪式举行 31家企业落户永川 总投资超过70亿元
 
  来源:永川日报 时间:2019年01月11日 评论数:0  
 
 

    1月10日,永川区2019年1月招商引资项目集中签约仪式举行,31家企业签约落户,总投资74.32亿元,涉及工业、大数据、旅游、商贸等诸多领域,为永川经济社会发展培育新动能、注入新活力。区委书记滕宏伟、副书记张果,区人大常委会主任王志飞,区政协主席刘祥全等出席签约仪式。
  张果代表区委、区人大、区政府、区政协向项目集体签约入驻表示热烈欢迎和衷心祝贺。他说,永川是一座宜居宜业美丽之城、开放包容活力之都,是成渝城市群重要节点、渝西地区战略支点城市。近年来,永川坚持以优质增量推进产业转型升级,聚焦智能装备、汽车及零部件、电子信息、特色轻工、能源及新材料五大支柱工业和大数据产业狠抓招商,以良好的发展环境、强劲的发展态势、广阔的发展空间等优势,吸引八方企业来永投资兴业。永川区将一如既往秉承“做的比说的好,干的比签的好”理念,强化一切有利于发展的举措,构筑一切有利于创业的平台,拓展一切有利于双赢的空间,保障在永企业如鱼得水、基业长青。希望企业坚定信心,抢抓机遇,早作安排,加快投资,让签约项目早日入驻、早日开工、早日投产。

  副区长王寒峰主持签约仪式。

  据了解,本次集中签约的项目包括智能制造产业项目1个,投资0.67亿元,全区累计产业项目达到145个;汽车及零部件项目两个,投资38.83亿元,累计项目83个;电子信息项目两个,投资0.25亿元,累计项目112个;特色轻工项目12个,投资23.5亿元,累计项目97个;能源及新材料项目两个,投资6亿元,累计项目62个;商贸服务业项目1个,累计项目350个;大数据产业项目9个,投资1.02亿元,累计项目283个;旅游项目1个,投资3.5亿元,累计项目162。这些项目达产后,预计实现产值超过110亿元。

 
 
评论 (0条评论)
  • 最新评论
 
中共重庆市永川区委组织部©版权所有  渝ICP备10201990号-1  技术支持:网安技术