今天是2018年07月17日 星期二

新闻动态
党建工作
永川党建微信
党建地图
 
哈尔滨市文明办来永考察农村精神文明建设工作
 
  来源:永川日报 时间:2018年05月11日 评论数:0  
 
 

    5月9日,哈尔滨市文明办一行来永考察学习我区农村精神文明建设工作。
  当天下午,哈尔滨市文明办一行先后来到仙龙镇太平桥村祝家坝大院、卫星湖街道石龟寺村老店子大院、南大街街道黄瓜山村鸡公嘴大院,实地了解我区美丽乡村建设、乡贤评理堂建设。

  在祝家坝、老店子、鸡公嘴大院,风格各异的民房、农户门前的家风家训,民房墙上的手绘画和宣传语、房前屋后的花草树木……无一不吸引着哈尔滨市文明办一行人的眼球,纷纷驻足拍照叫好。他们在高度评价和充分肯定我区农村精神文明建设工作的同时,表示要把我区农村精神文明建设的先进经验带回去,结合本地实际,引导群众挖掘并传承优秀乡贤文化,发展乡村旅游经济,让核心价值观在群众心中开花结果。

 
 
评论 (0条评论)
  • 最新评论
 
中共重庆市永川区委组织部©版权所有  渝ICP备10201990号-1  技术支持:网安技术