今天是2018年05月27日 星期日

新闻动态
党建工作
永川党建微信
党建地图
 
汇森集团总部基地项目落户永川
 
  来源:永川日报 时间:2018年05月11日 评论数:0  
 
 

    5月9日,我区总部经济再添新军,区政府与重庆市汇森路桥工程建设有限公司正式签订重庆汇森集团总部基地项目投资协议,同时也翻开了永川石笋山旅游开发的新篇章。区长罗清泉、重庆市汇森路桥工程建设有限公司董事长蔡家泽出席签约仪式。
  据悉,汇森公司是一家集劳务输出、机械租赁、工程建筑、房地产开发、旅游开发、农业开发、商贸服务为一体的综合型集团公司,现有各类管理型人才近七百多人,2017年完成产值13亿元。此次公司整合各方资源,拟在我区组建汇森集团,并专心致力于石笋山4A级景区打造。在未来5-10年,集团还将再投资10亿元,把石笋山打造成国家5A级旅游景区。项目建成后,必将成为汇森集团进军旅游产业的精品力作,同时也将成为我区全域旅游发展版图的重要一隅和“新引爆点”。

  罗清泉在致辞中说,近年来,永川区委、区政府高度重视旅游业发展,将旅游业确定为永川未来发展的支柱产业之一,加快推动一批重大文旅项目入驻,着力打造区域性休闲旅游目的地和西部欢乐之城。汇森公司以“建好每项工程,树立企业形象,积极开拓市场,诚信服务社会”为宗旨,一直不变初衷回报社会。蔡家泽董事长更是对永川的发展情有独钟,积极投身于永川旅游事业。衷心希望集团倍加珍惜石笋山稀缺的旅游资源,始终坚持高品质设计、高标准建设、高水平运营,力争将石笋山打造为享誉全国的4A级景区,让这座西部情山焕发出新的魅力。

  罗清泉表示,永川将信守承诺,全面履行协议约定,为集团总部基地建设和石笋山项目开发创造最有利的条件、提供最优质的服务、营造最贴心的环境,让汇森集团在永川不断创造卓越、收获辉煌。

  副区长李军、蔡家泽分别代表区政府、重庆市汇森路桥工程建设有限公司在协议上签字。

  副区长王寒峰主持签约仪式。区政协副主席钟代华出席签约仪式。

 
 
评论 (0条评论)
  • 最新评论
 
中共重庆市永川区委组织部©版权所有  渝ICP备10201990号-1  技术支持:网安技术