今天是2017年10月17日 星期二

新闻动态
党建工作
永川党建微信
党建地图
 
永川中学成为清华大学生源学校
 
  来源:永川日报 时间:2017年09月28日 评论数:0  
 
 

    9月23日,永川中学举行“清华大学生源学校”授牌仪式。清华大学教授唐玲、侯凌云为永中授牌。

  授牌仪式上,唐玲教授对永川中学的办学理念、办学业绩给予高度评价,对就读清华的永中学子给予赞美,认为永川中学输送的学子在清华勤于钻研,素质过硬,潜力巨大有后劲。她期望永川中学坚持自己的办学特色,通过搭建网络平台加强沟通,为清华大学输送更多更优秀的学子,为国家培养更多优秀的栋梁。

  永川中学负责人代表学校向清华大学和唐玲、侯凌云教授表示感谢。他期待清华大学和永川中学进一步加强合作交流,积极搭建网络平台,推动两校协同发展,共同为国家培养杰出青年。


 
 
评论 (0条评论)
  • 最新评论
 
中共重庆市永川区委组织部©版权所有  渝ICP备10201990号-1  技术支持:网安技术  管理登录