今天是2019年04月24日 星期三

朱沱镇港口社区党总支

永川区委 > 朱沱镇党委 > 港口社区党总支

组织导航
图文新闻
组织活动
活跃度
信息公开
办事指南
服务窗口
组织简介
党员风采

港口社区召开“两委”学习会和便民服务中心例会

2019/4/15 20:52:03 来源: 朱沱镇港口社区党总支

2019年4月15日,港口社区召开“两委”学习会和便民服务中心例会。学习内容:安邦定国,习近平这样论述国家安全。习近平总书记强调,国家安全是安邦定国的重要基石,维护国家安全是全国各族人民根本利益所在。要完善国家安全战略和国家安全政策,坚决维护国家政治安全,统筹推进各项安全工作。健全国家安全体系,加强国家安全法治保障,提高防范和抵御安全风险能力。严密防范和坚决打击各种渗透颠覆破坏活动、暴力恐怖活动、民族分裂活动、宗教极端活动。加强国家安全教育,增强全党全国人民国家安全意识,推动全社会形成维护国家安全的强大合力。

国泰民安是人民群众最基本、最普遍的愿望。实现中华民族伟大复兴的中国梦,保证人民安居乐业,国家安全是头等大事。要以设立全民国家安全教育日为契机,以总体国家安全观为指导,全面实施国家安全法,深入开展国家安全宣传教育,切实增强全民国家安全意识。要坚持国家安全一切为了人民、一切依靠人民,动员全党全社会共同努力,汇聚起维护国家安全的强大力量,夯实国家安全的社会基础,防范化解各类安全风险,不断提高人民群众的安全感、幸福感。

会议共商了其他事项。

中共重庆市永川区委组织部©版权所有  渝ICP备10201990号-1  技术支持:网安技术