今天是2019年07月16日 星期二

中共重庆市永川区
行政服务中心管理办公室工作委员会

永川区委 > 区行管办党工委

组织导航
图文新闻
组织活动
活跃度
信息公开
办事指南
服务窗口
组织简介
党员风采

区行政服务中心四月主题党日开展缅怀革命先烈清明祭扫活动

2019/4/10 10:16:39 来源: 中共重庆市永川区行政服务中心管理办公室工作委员会








4月4日,区行政服务中心组织全体党员、入党积极分子来到五间镇新建烈士陵园,开展清明祭扫活动,用实际行动缅怀革命先烈。

全体人员在革命烈士纪念碑前齐唱了中华人民共和国国歌、重温了入党誓词,向革命先烈敬献了花圈和白花,并默哀缅怀先烈们的丰功伟绩,表达对革命英雄的崇敬之情和深切怀念。

祭奠仪式结束后,还组织开展了清扫烈士陵园志愿服务活动,志愿者们齐动手,清除园内的杂草、垃圾,以良好的环境告慰长眠于此的六十位革命先烈在天之灵。

此次活动,既让大家接受了一次深刻的爱国主义传统教育,又展示了新时代志愿者的风采。纷纷表示,将铭记先烈的英雄事迹,继承先烈的遗志,自觉投入到审批制度改革的各项工作中去,为创建营商环境最优区、助推高质量发展先行区建设作出更大贡献。

中共重庆市永川区委组织部©版权所有  渝ICP备10201990号-1  技术支持:网安技术