今天是2019年07月16日 星期二

中共重庆市永川区市政园林管理局委员会

永川区委 > 区市政局党委

组织导航
图文新闻
组织活动
活跃度
信息公开
办事指南
服务窗口
组织简介
党员风采

区城市管理开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育暨清明节前廉政提醒谈话会

2019/4/8 16:54:08 来源: 中共重庆市永川区市政园林管理局委员会

在清明节来临之际,为严肃过节纪律,增强系统党员干部廉洁自律意识,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,区城市管理局于4月4日下午召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育暨清明节前廉政提醒谈话会,会议由局党委书记、局长张自明同志主持,局党委班子成员、机关全体党员干部、事业单位党政负责人等60余人参加了此次会议。

首先,由党委委员陈跃同志传达《滕宏伟同志在全区营商环境集中整治推进会上的讲话》,通报1-4月份重庆市纪委监委曝光的违纪违规典型案例。

随后,党委委员、副局长盛书华同志领学《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第九讲——《将全面深化改革进行到底》、《习近平在中共中央政治局第十二次集体学习时重要讲话》《习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班仪式上的重要讲话》。

最后,党委书记、局长张自明同志节前党风廉政建设工作和当前工作做出部署。他强调,一是加强理论学习,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于城市管理的相关论断,切实用理论武装头脑,指导实际工作,推动城市管理工作取得跨越式发展;二是严肃过节纪律,守住底线意识,严格遵守中央八项规定精神,不乱发奖金、实物、购物卡,不收送红包,严防“四风”问题反弹变异,确保系统党员干部过一个清正廉洁的清明节;三是严控安全风险,对安全隐患点拉网式排查,压实企业主体责任,强化各部门监管责任,确保节日期间安全无虞;四是强化信访值班工作,加大力度排查信访不稳定因素,及时将矛盾化解在萌芽中,同时要落实好值班带班制度,做到到岗到位,履职尽责。

中共重庆市永川区委组织部©版权所有  渝ICP备10201990号-1  技术支持:网安技术