今天是2019年04月26日 星期五

中共重庆市永川区三教镇委员会

永川区委 > 三教镇党委

组织导航
图文新闻
组织活动
活跃度
信息公开
办事指南
服务窗口
组织简介
党员风采

缅怀英烈 铭记历史

2019/4/8 9:22:59 来源: 中共重庆市永川区三教镇委员会





清明时节,缅怀先烈!4月4日上午,三教镇举办“传承·2019清明祭英烈”清明扫墓活动,镇党政领导班子、机关党员、三教小学、三教幼儿园和玉峰小学共200余人步行到石龙村姜家沟烈士墓开展祭奠活动,深切缅怀革命先烈。

扫墓仪式简单而隆重,向烈士献花,默哀致敬,表演红色经典剧目,重温入党誓词,还邀请了三教镇老党员王志学为大家讲当年参加抗美援朝战争的光荣历史。镇党委书记文章带领现场全体党员,重温入党誓词。

最后,为小朋友们发放纪念品,希望他们能够永远铭记历史,学习革命先烈们不怕牺性、前仆后望的英雄气概,学习革命先烈们为了理想信念英勇顽强、百折不挠的革命精神。

中共重庆市永川区委组织部©版权所有  渝ICP备10201990号-1  技术支持:网安技术