今天是2019年04月26日 星期五

中共重庆市永川区三教镇委员会

永川区委 > 三教镇党委

组织导航
图文新闻
组织活动
活跃度
信息公开
办事指南
服务窗口
组织简介
党员风采

三教镇开展2019年森林防火工作会

2019/4/8 9:17:35 来源: 中共重庆市永川区三教镇委员会





为切实提高镇、村两级应急响应能力和森林火灾应急处置能力,4月3日上午,三教镇在利民村龙家山砖厂开展森林防火消防应急演练。镇在家领导班子、应急队员、有林村村干部、民兵、医护人员等100余人参与这次应急演练。

三教镇党委委员、副镇长阳宗权,镇党委委员、武装部长、副镇长邹昌彬分别就森林防火和消防应急作强调讲话。随后正式开始了应急演练。

镇消防队工作人员为大家演示了油锯、灭火器、打火扫把等灭火器具的使用方法,确保队员掌握正确的使用方法,在实战中能沉着应对、冷静处理。

中共重庆市永川区委组织部©版权所有  渝ICP备10201990号-1  技术支持:网安技术