今天是2019年03月20日 星期三

朱沱镇港口社区党总支

永川区委 > 朱沱镇党委 > 港口社区党总支

组织导航
图文新闻
组织活动
活跃度
信息公开
办事指南
服务窗口
组织简介
党员风采

永川区第十七届人大代表朱沱代表团代表活动

2019/1/10 19:30:13 来源: 朱沱镇港口社区党总支


2019年1月4日上午,永川区第十七届人大代表朱沱代表团开展学习活动。朱沱镇人大主席邓勇主持并对出席区第十七届人大代表第三次会议时间安排。镇人大副主席罗健领学重庆市实施第四十五条代表应当采取多种方式经常听取人民群众对代表履职的意见,回答原选区选民或者原选举单位对代表工作和代表活动的询问,接受监督。由选民直接选举的代表应当以多种方式向原选区选民报告履职情况。三是参会代表提出的议案及建议审查。

最后,朱沱镇党委书记冯昭华强调,一是人大代表加强学习,二是认真履行代表职责等。

中共重庆市永川区委组织部©版权所有  渝ICP备10201990号-1  技术支持:网安技术