今天是2019年03月20日 星期三

中共重庆市永川区朱沱镇委员会

永川区委 > 朱沱镇党委

组织导航
图文新闻
组织活动
活跃度
信息公开
办事指南
服务窗口
组织简介
党员风采

朱沱镇开展2018-2019年度第一期党员集中冬训

2019/1/10 10:17:23 来源: 中共重庆市永川区朱沱镇委员会




1月9日,朱沱镇开展2019-2019年度第一期党员集中冬训。冬训在新十二中多功能会议室举行,参加人员有港口社区、福龙桥社区、汉东村、福良村、四望山村、笋桥村、水渡滩村、涨谷村、江永村、龙宝山村等村(社区)党员,机关一支部、二支部党员,非公党组织党员。

在上午的培训开始之前,预备党员进行了入党宣誓,表明了决心与态度。随后,朱沱镇组织委员陈亮向各位参训党员宣讲了全国组织工作会议精神与《中国共产党支部工作条例(试行)》,为各位党员和基层党组织书记传达了最新的党建知识;纪委书记万代强同志带领各位参学党员学习了党风廉政建设方面的内容,他指出,作为一名党员要严格要求自己,时刻牢记自己的身份,约束自己监督他人;镇政法书记徐光彬同志向各参训党员宣讲了新时期群众工作方法和平安稳定方面的内容,他指出,作为一名党员应该为国家和平安稳定作出贡献,要将群众与国家的稳定牢记在心中。

镇党委书记冯昭华在下午的培训中为各位党员宣讲了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,冯书记指出,作为一名共产党员,在这个改革创新的关键时刻需要在政治方向、立场、行为等方面与党中央保持高度一致,要自觉把习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学好学深学透,始终做好表率,多学习,多进步。镇长唐忠茂为各位党员讲解了朱沱镇镇域经济发展思路,畅谈了朱沱镇未来发展规划,他希望各位党员积极配合镇上的经济发展,为朱沱镇经济发展助力。最后,副镇长张正财向各位党员宣讲了农业农村方面的内容,介绍了朱沱镇的农业大致发展方向并对来年的农村规划做了详细介绍,希望各位党员对朱沱农村农业发展多支持多帮助。

中共重庆市永川区委组织部©版权所有  渝ICP备10201990号-1  技术支持:网安技术