今天是2019年03月23日 星期六

中共重庆市永川区卫生和计划生育委员会

永川区委 > 区卫生计生委党委

组织导航
图文新闻
组织活动
活跃度
信息公开
办事指南
服务窗口
组织简介
党员风采

区卫生计生委党委开展2018年度党员发展对象集体谈话

2019/1/3 17:17:58 来源: 中共重庆市永川区卫生和计划生育委员会


为切实做好党员发展工作,确保党员发展质量,按照党员发展程序要求,近日,区卫生计生委党委组织了系统各党组织党员发展对象进行了集体谈话。卫计委党委委员、党建办工作人员及38名发展对象参加了谈话。

此次谈话围绕发展对象对党的认识是否正确、入党动机是否端正、对党的基本理论和基础知识是否了解、成为党员后如何发挥作用等方面展开。通过谈话,委党委及时了解了发展对象的思想动态,为党委审批预备党员工作奠定了基础,提供了强有力的保证。党委委员刘益同志对全体发展对象提出了三点要求:一是要加强理论修养,进一步提高自身素质;二是要提高履职能力,充分发挥先锋模范作用;三是要强化纪律意识,自觉接受群众监督。

下一步,卫计委党委将继续严格依据发展党员的规定,严把党员发展三关,吸收政治素养高、业务能力强的优秀人才充实到卫生计生党员队伍中,保证基层党组织党员队伍的先进性和纯洁性。

中共重庆市永川区委组织部©版权所有  渝ICP备10201990号-1  技术支持:网安技术