今天是2019年03月20日 星期三

中共重庆市永川区人力资源和社会保障局委员会

永川区委 > 区人社局党委

组织导航
图文新闻
组织活动
活跃度
信息公开
办事指南
服务窗口
组织简介
党员风采

区人力社保局开展走访慰问专家人才活动

2019/1/2 9:11:09 来源: 中共重庆市永川区人力资源和社会保障局委员会


为贯彻落实“人才强区”战略,按照区委关于进一步加强党委联系服务专家工作的要求,近日,区人力社保局开展走访慰问专家人才活动。

此次活动分别走访慰问了工业、卫生、教育、农业等方面的技能人才和专家5人。通过走访,深度了解和掌握了专家人才的工作生活情况,虚心听取了他们对人社事业发展的意见建议。同时,要求党委班子及相关科室要按照区委区政府人才工作发展要求,不断完善专家人才政策,进一步提高联系服务专家人才工作水平,真正把人社部门建设成为“人才之家”。

中共重庆市永川区委组织部©版权所有  渝ICP备10201990号-1  技术支持:网安技术