今天是2019年01月23日 星期三

中共重庆市永川区市政园林管理局委员会

永川区委 > 区市政局党委

组织导航
图文新闻
组织活动
活跃度
信息公开
办事指南
服务窗口
组织简介
党员风采

区城市管理局召开“以案说纪、以案说法、以案说德、以案说责”警示教育学习会

2018/12/25 10:11:30 来源: 中共重庆市永川区市政园林管理局委员会



为深入贯彻习近平总书记关于加强纪律建设的重要指示,认真落实市委、区委关于加强警示教育工作的要求,推动全面从严治党向纵深发展,区城市管理局于12月21日召开了“以案说纪、以案说法、以案说德、以案说责”警示教育学习会,局领导班子、机关全体党员干部、事业单位党政负责人参加了此次会议。

首先,与会人员观看了区纪委《以案四说》警示教育宣传片;庚即,党委委员、副局长盛书华同志领学了区纪委《转发五起形式主义官僚主义典型案例的通报》《关于三起群众身边不正之风和腐败问题典型案例的通报》。

会后,党委书记、局长张自明同志就开展“以案说纪、以案说法、以案说德、以案说责”警示教育工作进行了部署。他强调,开展“以案四说”警示教育是对习近平总书记重要指示精神的具体贯彻,是践行“四个意识”、落实“两个维护”、兑现“三个确保”政治承诺的具体行动;是彻底肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒,修复净化政治生态,重整行装再出发的迫切需要。他要求,要充分发挥纪律建设标本兼治利器作用,让制度“长牙”、纪律“带电”,使铁的纪律内化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,把正确的思想、优良的作风、良好的导向、正面的典型立起来,把负面的因素去掉,推动我局系统肃清工作、法治德治建设、政治生态建设步步深入。

中共重庆市永川区委组织部©版权所有  渝ICP备10201990号-1  技术支持:网安技术