今天是2018年12月16日 星期日

中共重庆市永川区宝峰镇委员会

永川区委 > 宝峰镇党委

组织导航
图文新闻
组织活动
活跃度
信息公开
办事指南
服务窗口
组织简介
党员风采

宝峰镇五家坡村召开后进党组织整顿转化测评会议

2018-12-7 14:16:19 来源: 中共重庆市永川区宝峰镇委员会


为强化基层党组织政治功能,提升基层党组织组织力,根据后进基层党组织整顿工作要求,近日,宝峰镇五家坡村党总支召开了后进党组织验收测评会议,党员代表、群众代表共58人到场参会。

会上,五家坡村党总支书记和选派到村的第一书记分别进行述职,向党员群众汇报了整顿转化工作情况。会议指出:经过整顿,班子干事合力增强,组织生活质量得到提升;阵地建设不断标准化、规范化,对党员群众凝聚力、引领力得到提升;农贸市场的修建改善了村集体经济薄弱的现状。不过也要看到,虽然经过一系列的整顿,村党组织整体精神面貌明显改观,战斗力明显增强,但要清醒认识到党组织建设必须常抓不懈,要坚持以问题为导向,不断完善好各类工作制度,解决好群众反映突出的大小事。

最后党员代表和群众代表对后进党组织整顿工作进行评定,填写了《宝峰镇后进党组织验收测评表》,并对当前村党组织建设发表了意见、建议。

中共重庆市永川区委组织部©版权所有  渝ICP备10201990号-1  技术支持:网安技术