今天是2018年12月16日 星期日

中共重庆市永川区三教镇委员会

永川区委 > 三教镇党委

组织导航
图文新闻
组织活动
活跃度
信息公开
办事指南
服务窗口
组织简介
党员风采

三教镇组织基层党支部观看“以案四说”警示教育片

2018-12-5 16:03:02 来源: 中共重庆市永川区三教镇委员会


为充分发挥典型案例警示教育和震慑作用,用身边事教育身边人,2018年12月4日上午,三教镇在大会议室召开“以案说纪、以案说法、以案说德、以案说责”警示教育会,组织基层党支部观看区纪委监委摄制的党风廉政警示教育片,并对全镇各党支部开展警示教育工作进行了安排部署。

会议要求,一要提高政治站位,充分认识开展“以案四说”警示教育的重要意义,增强政治纪律和政治规矩,坚定理想信念;二是严格对照反思,对照纪律要求,认真自查自改,努力上好“以案四说”警示教育这门党性政治课、党纪党规课、法治德治课;三是完善工作制度,准确把握要求,构建党风廉政警示教育长效机制,不断把“以案四说”警示教育引向深入。

本次专题教育会充分发挥了典型案例警示、震慑和教育作用,引导与会人员深刻汲取教训,加强日常自我监督,牢固树立对腐败的警惕、对法纪的尊崇和对权力的敬畏。

中共重庆市永川区委组织部©版权所有  渝ICP备10201990号-1  技术支持:网安技术