今天是2018年12月16日 星期日

中共重庆市永川区三教镇委员会

永川区委 > 三教镇党委

组织导航
图文新闻
组织活动
活跃度
信息公开
办事指南
服务窗口
组织简介
党员风采

三教镇召开2018年公益性岗位管理工作专题会

2018-12-4 16:35:13 来源: 中共重庆市永川区三教镇委员会


2018年12月4日上午,三教镇在四会议室召开2018年公益性岗位管理工作专题会,会议由镇党委组织委员吴至良主持,镇党委书记汪华康、镇长文章、镇社保所工作人员、村(社区)书记主任和社保员共计50余人参会。

社保所所长张萍指出了公益性岗位中存在的问题,要求对超龄、顶岗、对象不精准以及岗位产生程序不合规的现象立即进行整改。镇党委书记汪华康强调, 公益性岗位是一项利民惠民的民生工程,要高度重视公益性岗位的工作,加强对公益性岗位的监督和管理。

中共重庆市永川区委组织部©版权所有  渝ICP备10201990号-1  技术支持:网安技术