今天是2018年12月16日 星期日

中共重庆市永川区双石镇委员会

永川区委 > 双石镇党委

组织导航
图文新闻
组织活动
活跃度
信息公开
办事指南
服务窗口
组织简介
党员风采

双石镇召开2018年第四季度党建工作推进会

2018-12-3 17:23:11 来源: 中共重庆市永川区双石镇委员会

11月1日上午,双石镇组织召开2018年第四季度党建工作推进会,各村(社区)党组织书记、党支部书记、党建文秘和企业党组织书记共计40余人参会,镇党委副书记赵德杰主持会议。

会上,镇党委组织委员龙贤传达了全国、全市、全区组织工作会议精神,安排部署了第四季度党建工作任务;镇党委宣传、统战委员苏公梅传达了全国、全市、全区宣传思想工作会议精神,安排部署了下一步宣传思想工作任务;镇纪委书记覃仁华开展了基层党组织政治业务学习培训,对村(社区)扫黑除恶、财务管理等工作提出了相关工作要求。镇党委书记郑朝明作了重要讲话。

郑朝明书记强调:做好党建工作,一是理论政策应知应会知识必须掌握,强化党建效果;二是工作规范必须落实,提升基层党组织的战斗堡垒作用;三是党建与发展必须紧密结合,充分发挥队伍建设的表率作用;四是各党支部书记必须保持头脑清醒,强化责任担当。

中共重庆市永川区委组织部©版权所有  渝ICP备10201990号-1  技术支持:网安技术