今天是2018年12月15日 星期六

中共重庆市永川区直机关工作委员会

永川区委 > 区直机关党工委

组织导航
图文新闻
组织活动
活跃度
信息公开
办事指南
服务窗口
组织简介
党员风采

四川省合江县直机关来永交流学习机关党建工作

2018-11-30 16:21:32 来源:区直机关党工委 中共重庆市永川区直机关工作委员会





11月29日下午,四川省合江县直机关工委常务副书记莫剑蓉率合江县直机关党建工作参观考察团一行11人到我区交流学习机关党建工作。

考察团一行参观了我区城市建设、规划展览馆和区总工会机关党建示范点,并在区总工会二楼会议室召开了机关党建工作交流座谈会。

交流座谈会观看了永川区形象宣传片;区总工会党组书记、常务副主席李其金同志介绍了区总工会机关党支部党建工作情况;区直机关党工委书记张雪梅同志介绍了永川区直机关党建工作情况;合江县直机关代表团就合江县直机关党建工作进行了交流。

双方还就新形势下如何落实全面从严治党、抓好机关党建工作进行了全面交流。区直机关党工委书记张雪梅同志表示今后要进一步和合江县直工委加强联系、相互学习,共同促进机关党建工作水平提升。合江县直机关工委常务副书记莫剑蓉同志表示,将以此次学习交流为契机,认真借鉴有效做法和经验,科学谋划合江县直机关党建,努力打造合江县直机关党建工作的特色品牌。

中共重庆市永川区委组织部©版权所有  渝ICP备10201990号-1  技术支持:网安技术