今天是2018年12月16日 星期日

中共重庆市永川区委教育工作委员会

永川区委 > 区委教育工委

组织导航
图文新闻
组织活动
活跃度
信息公开
办事指南
服务窗口
组织简介
党员风采

区委教育工委召开“转变思想观念 优化营商环境”专题座谈会

2018-11-29 16:53:24 来源: 中共重庆市永川区委教育工作委员会

近日,区委教育工委组织班子成员、机关科室和直属单位负责人召开了“转变思想观念 优化营商环境”专题座谈会。区委教育工委书记杨金才,区委教育工委副书记、区教委主任赵德君参加讨论,并就深化干部作风整顿,优化营商环境提出了工作要求。

在座谈会上,与会同志纷纷聚焦自身和科室、单位存在的作风和影响营商环境的问题,深刻剖析,深入查找原因,并就如何营造一流营商环境,促进永川经济发展建言献策。

会议要求,一是要在服务优化营商环境上下功夫,突出服务重点,缩短审批时限、实现“最多跑一趟”。二是要在助推企业人力资源开发上下功夫,努力为企业发展提供强有力的人才保障。三是要在服务优秀人才引入后续保障上下功夫,切实解决家人就业、子女就读等困难,确保引进来、留得住。四是要在服务基层学校上下功夫,转变机关作风,加强机关效能建设,完善服务工作机制。

中共重庆市永川区委组织部©版权所有  渝ICP备10201990号-1  技术支持:网安技术