今天是2018年08月17日 星期五

中共重庆市永川区卫生和计划生育委员会

永川区委 > 区卫生计生委党委

组织导航
图文新闻
组织活动
活跃度
信息公开
办事指南
服务窗口
组织简介
党员风采

开展全区卫计系统第一季度党建工作督查

2018-5-15 14:46:01 来源: 中共重庆市永川区卫生和计划生育委员会




为进一步压紧压实管党治党责任,推动全区卫生计生系统基层党建工作质量不断提升。近日,区卫生计生委党委成立四个党建工作督查组,对全区31个卫生计生单位、7个民营医疗机构,共计59个党组织开展了第一季度党建督查。

督查组通过听取汇报、查阅资料、现场走访、谈话抽问等方式,对全系统各级党组织学习贯彻党的十九大精神、党的基本制度执行、党员教育管理、意识形态责任落实、医疗领域商业贿赂源头防控、上轮督查反馈问题整改落实情况6方面12项内容开展了督查,并及时反馈了督查中发现的问题,要求被督查党组织要高度重视、举一反三、认真落实整改,补齐工作短板,共同推动卫生计生系统党建工作上新台阶。

通过此次督查,各级党组织“主体责任”进一步增强,照单履职意识得到了明显提升,实现了党建工作以查促改、以查提质、以查增效。

中共重庆市永川区委组织部©版权所有  渝ICP备10201990号-1  技术支持:网安技术