今天是2018年05月27日 星期日

中共重庆市永川区茶山竹海街道工作委员会

永川区委 > 茶山竹海街道党工委

组织导航
图文新闻
组织活动
活跃度
信息公开
办事指南
服务窗口
组织简介
党员风采

茶山竹海街道传达全区基层党建工作重点任务推进会会议精神

2018-5-14 17:17:38 来源: 中共重庆市永川区茶山竹海街道工作委员会

5月14日,茶山竹海街道召开党建工作布置会,传达全区党建工作重点任务推进会会议精神,贯彻落实中央、市委和区委对基层党建工作的重要部署。

会议传达了区委常委、组织部部长蔡祥东的具体要求举措,要求党建工作必须旗帜鲜明讲政治,机关党总支要以身作则、率先垂范,以突出“大抓基层、抓实基层”为导向,以“提升组织力、强化政治功能”为主线,以抓党建促发展、促和谐为总目标,围绕街道当前重点任务,切实加强农村基层党组织建设。

会议强调各级党组织要认真组织学习贯彻落实全区党建工作重点任务推进会会议精神,一是加强组织领导,落实党建责任;二是逐层分解基层党建任务,确保工作开展精细化;三是组织开展基层党建工作专题会,把工作要点传达到基层;四是深入研究工作措施,强化调研督查。

中共重庆市永川区委组织部©版权所有  渝ICP备10201990号-1  技术支持:网安技术