今天是2018年10月16日 星期二

中共重庆市永川区来苏镇委员会

永川区委 > 来苏镇党委

组织导航
图文新闻
组织活动
活跃度
信息公开
办事指南
服务窗口
组织简介
党员风采

区人大常委会到来苏镇实地调研我区食品加工企业现状

2018-4-16 16:12:45 来源: 中共重庆市永川区来苏镇委员会



4月16日上午,区人大常委会副主任赵洪生率区人大财经委和部分人大代表,到来苏镇实地调研我区食品加工企业现状。

赵洪生一行先后前往重庆鸿庆食品有限公司、来苏绿色食品有限公司和谢三姐红豆腐作坊,现场查看企业生产车间、包装车间、库房,详细询问产销量、加工种类等情况,听取企业负责人的汇报,了解企业存在的困难和问题等。他强调,食品加工业要在乡村振兴战略中找到新定位,走一二三产业融合发展的路子,克服“小散乱”的现状,促进我区产业发展,带动农民致富。

中共重庆市永川区委组织部©版权所有  渝ICP备10201990号-1  技术支持:网安技术