今天是2018年04月22日 星期日

中共重庆市永川区宝峰镇委员会

永川区委 > 宝峰镇党委

组织导航
图文新闻
组织活动
活跃度
信息公开
办事指南
服务窗口
组织简介
党员风采

宝峰镇召开2018年第一季度党建工作述职会

2018-4-13 17:48:41 来源: 中共重庆市永川区宝峰镇委员会


4月13日上午,宝峰镇党委组织召开了第一季度党建工作述职会。镇党委书记宋波主持会议,在家的党建工作领导小组成员、各村(社区)总支书记下属支部书记、党建文秘助理员等参加了会议。

各村(社区)书记就今年第一季度党建工作的开展情况向镇党委进行了述职,内容包含党风廉政建设、意识形态工作、重点项目推进等。

镇党委主要负责人强调,一是各村(社区)的变化大、亮点多、效果好,成绩值得肯定;二是要认清当前任务重、资金紧、纪律严的形势,不骄不躁地推进工作、解决问题;三是要坚定信心,增添措施,打好攻坚战,切实做好抓班子带队伍、抓重点弹钢琴、抓时序促完成。

中共重庆市永川区委组织部©版权所有  渝ICP备10201990号-1  技术支持:网安技术