今天是2018年12月11日 星期二

中共重庆市永川区委教育工作委员会

永川区委 > 区委教育工委

组织导航
图文新闻
组织活动
活跃度
信息公开
办事指南
服务窗口
组织简介
党员风采

区委教育工委督查基层学校党建

2018-4-13 16:21:58 来源: 中共重庆市永川区委教育工作委员会


近日,区委教育工委对五中、六中、景圣中学和金龙、五间、大安等片区学校开展了党建专项督查。

督查主要采取翻阅资料和听取汇报的形式进行,主要查看了“三会一课”、“主题党日”、“两学一做”学习教育以及党员发展和教育、党费收缴、“两个责任”落实、师风师德建设等情况,督查了各级党组织组织生活是否规范、记录是否详实、活动是否开展、责任是否落实。针对督查中发现的问题,区委教育工委党建督查组及时提出整改要求,责成限期整改。

区委教育工委将党建季度督查纳入对学校党建年终考核的重要内容,对基层学校党建工作常态化开展定期督查,定期通报。通过加强过程管理,不断增强基层党组织书记抓党建责任意识,不断提升教育系统党建工作规范化水平,进一步推动基层党建工作落到实处。

中共重庆市永川区委组织部©版权所有  渝ICP备10201990号-1  技术支持:网安技术