今天是2018年04月22日 星期日

中共重庆市永川区松溉镇委员会

永川区委 > 松溉镇党委

组织导航
图文新闻
组织活动
活跃度
信息公开
办事指南
服务窗口
组织简介
党员风采

松溉镇开展“三城同创”志愿者服务活动

2018-4-13 15:30:10 来源: 中共重庆市永川区松溉镇委员会

为贯彻落实“三城同创”工作,推进乡村振兴战略、改善人居环境,4月11日,松溉镇组织400余名党员志愿者开展“三城同创”志愿者服务活动。

活动中,党员志愿者用扫帚、铁锹、火钳、垃圾袋等工具认真清理了公路两边的垃圾,清理了河道沿岸的各种杂物......活动现场党员志愿者不嫌脏、不退缩,从塑料袋、杂草、纸屑到烟头等都认真细致地进行了清扫清除。

经过此次志愿服务活动的开展,大量垃圾被清除,绿地得到净化,街道得到美化,深入推进了文明城市创建工作,充分展现了党员义工的先锋模范作用,也让广大群众增强了环保意识,引导群众共同加入到爱护城市环境、清洁环境卫生的大军中。

中共重庆市永川区委组织部©版权所有  渝ICP备10201990号-1  技术支持:网安技术