今天是2018年04月21日 星期六

永川区科协机关党支部

永川区委 > 区直机关党工委 > 区科协机关党支部

组织导航
图文新闻
组织活动
活跃度
信息公开
办事指南
服务窗口
组织简介
党员风采

区科协机关党支部开展4月主题党日活动

2018-4-13 14:56:09 来源: 永川区科协机关党支部

4月12日,永川区科协召开党组理论学习中心组学习会。会议由区科协党组书记、主席邓德海主持。

会议学习了中国共产党第十九次全国代表大会关于《中国共产党章程(修正案)》的决议、《中华人民共和国监察法》、市委五届四次全委会精神和重庆日报《客观看待肃清工作的艰巨性复杂性》、《深刻认识肃清工作的重要性紧迫性》、《切实增强肃清工作的针对性有效性》、《充分发挥领导干部的示范行斗争性》等四篇社论。与会人员就学习内容进行了讨论。

邓德海指出,习近平新时代特色社会主义思想,新思想内容丰富、内涵深刻,区科协全体干部职工一是要深学笃用习近平新时代特色社会主义思想,认真学习贯彻党的十九大精神,加强学习习近平总书记参加重庆代表团审议时的讲话精神,真正用新思想武装头脑、指导工作。二是要旗帜鲜明的讲政治,科协党组、机关党支部始终要把政治建设摆在首要位置,加强党员干部教育管理,遵从党章,遵纪守法,坚决维护习近平总书记在全党的核心地位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决肃清孙政才恶劣影响和“薄、王”流毒。三是要聚焦中心,努力工作,围绕“三大攻坚战”和“八项行动计划”积极思考工作,做好科普、学术、智库工作,提高为科技工作者服务的本领,推动科技工作者创新创业,为永川发展做出更大贡献。

区科协党组理论学习中心组学习成员参加会议,其他党员同志列席会议。

中共重庆市永川区委组织部©版权所有  渝ICP备10201990号-1  技术支持:网安技术