今天是2019年08月21日 星期三

中共重庆市永川区三教镇利民村委员会

永川区委 > 三教镇党委 > 利民村党委

组织导航
图文新闻
组织活动
活跃度
信息公开
办事指南
服务窗口
组织简介
党员风采

中共重庆市永川区三教镇利民村委员会

   利民村位于三教镇西北部,距永川城区18公里,距重庆市区79公里,幅员面积7.981平方公里,辖8个村民小组,14165252人。2004年成立利民村党委,下设3个党支部:利民村草坪党支部、利民村太阳党支部、利民村普民党支部,党小组6个:堡家楼党小组、大石包党小组、羊燕寺党小组、包三丘党小组、胡家巷子党小组、清明田党小组,共有党员121人,预备党员1人,入党积极分子2人。近年来,利民村党委以加强党的执政能力建设为主线,以提高农村党员素质、增加农民收入为根本,以班子建设和党员队伍建设为抓手,不断夯实党建工作基础,走出了一条“经济发展抓保障,党群促发展”的路子。

中共重庆市永川区委组织部©版权所有  渝ICP备10201990号-1  技术支持:网安技术