今天是2019年02月20日 星期三

中共重庆市永川区大河学校支部委员会

永川区委 > 区委教育工委 > 朱沱教管中心党总支 > 大河学校党支部

组织导航
图文新闻
组织活动
活跃度
信息公开
办事指南
服务窗口
组织简介
党员风采

切实开展“以案说纪、以案说法、以案说德、以案说责”警示教育活动

开展支部:中共重庆市永川区大河学校支部委员会

主持人:周代兵

活动类型:主题党日

开展时间:2019-01-10 16:15

活动地点:支部活动室

活动介绍

切实开展“以案说纪、以案说法、以案说德、以案说责”警示教育活动

为坚决维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威和集中统一领导的政治要求,推动全面从严治党向纵深发展,1月10日下午,大河小学党支部在党员活动室开展了1月主题党日活动,此次活动的主题是“切实开展‘以案说纪、以案说法、以案说德、以案说责’警示教育活动”。

活动开始,全体党员首先完成戴党徽、交党费、诵党章等规定动作。

会议首先观看警示教育片《守住第一次》;然后学习《全区教育系统开展“以案说纪、以案说法、以案说德、以案说责”警示教育实施方案》;并且通报了重庆市、永川区违纪违法案例;最后全体党员交流发言,谈感想。

支部书记周代兵同志要求全体党员教师:一要充分认识开展“以案说纪、以案说法、以案说德、以案说责”警示教育的重要意义;二要准确把握“以案说纪、以案说法、以案说德、以案说责”警示教育的基本要求;三要推动“以案说纪、以案说法、以案说德、以案说责”警示教育制度化、常态化;四要深刻对照反思,把握工作重点。

活动图集


中共重庆市永川区委组织部©版权所有  渝ICP备10201990号-1  技术支持:网安技术