今天是2018年12月15日 星期六

中共重庆市永川区黄瓜山小学支部委员会

永川区委 > 区委教育工委 > 南大街青峰教管中心党总支 > 黄瓜山小学党支部

组织导航
图文新闻
组织活动
活跃度
信息公开
办事指南
服务窗口
组织简介
党员风采

黄瓜山小学召开“转变思想观念 优化营商环境”组织生活会

开展支部:中共重庆市永川区黄瓜山小学支部委员会

主持人:林刚

活动类型:组织生活会

开展时间:2018-12-06 16:05

活动地点:会议室

活动介绍

2018年12月6日下午,黄瓜山小学党支部开展了“转变思想观念 优化营商环境”组织生活会。本次会议由书记林刚主持,全体党员、教师参会。

首先,林刚校长向全体人员宣布本次组织生活会的主题及意义。接着,组织委员梁刚盛再次学习《关于印发全区教育系统“转变思想观念 优化营商环境”大讨论方案的通知》。然后书记林刚、支部委员梁刚盛、王和兰对照“五破五立”做了关于“改进工作作风 优化营商环境”的个人剖析发言,其他党员对照“五破五立”个人问题清单和整改措施发言,开展批评与自我批评。最后书记林刚代表班子成员对照检查,针对“五破五立”重点,逐条查找梳理,找准存在的突出问题,深入剖析,并代表班子成员表态,一定要建章立制,坚决“五破五立”。

组织生活会前期,支部开展了充分的准备工作。9月29日,书记林刚传达了“转变思想观念 优化营商环境”的文件精神,做出相应要求。11月19日支部召开了专题讨论会,分两个小组就“五破五立”分别展开大讨论,就本次学习的意义和必要性进行充分讨论,达成共识。11月20日前,要求班子成员深入开展谈心谈话,班子成员与各处室负责人,处室负责人与一般教职工开展自伤而下、全覆盖的谈心谈话,对照“五破五立”聚焦问题找不足。11月2日前,支部还要求全体教职工对照“五破五立”查找自身在思想观念、能力水平、工作作风、履职尽责等方面存在的突出问题手写心得体会,严禁教职工网络抄袭。11月25日前,班子成员对照“五破五立”进行个人剖析,列出问题清单及整改措施,其他党员及教师完成个人问题清单的整改措施。

活动图集



中共重庆市永川区委组织部©版权所有  渝ICP备10201990号-1  技术支持:网安技术