今天是2018年12月15日 星期六

中共重庆市永川区花桥小学校支部委员会

永川区委 > 区委教育工委 > 三教教管中心党总支 > 花桥小学党支部

组织导航
图文新闻
组织活动
活跃度
信息公开
办事指南
服务窗口
组织简介
党员风采

花桥小学党支部召开专题组织生活会

开展支部:中共重庆市永川区花桥小学校支部委员会

主持人:龙安帮

活动类型:主题党日,党员大会,组织生活会

开展时间:2018-12-05 16:30

活动地点:花桥小学小会议室

活动介绍

12月5日下午,花桥小学党支部召开“转变思想观念 优化营商环境”专题组织生活会。花桥小学党支部书记、校长龙安帮主持会议,并与支部全体党员共同找差距、谈改进。

会前,支部全体党员都以严肃认真的态度,深入学习了《关于印发全区教育系统“转变思想观念 优化营商环境”大讨论活动方案的通知》(永教工委办〔2018〕79号)文件精神,结合思想和工作实际,坚持问题导向,认真开展谈心谈话,从“五破五立”深入查找突出问题,为开好此次专题组织生活会作了充分准备。

会上,龙安帮代表支部首先发言,查找了支部工作中的不足,分析点出了产生的原因,一一提出了整改方向和措施,征求了全体党员的意见和建议。支部班子逐一作对照检查,查摆了问题产生的根源,提出了具体的整改措施和办法。全体党员畅所欲言,坚持实事求是的原则,本着帮助同志、增进团结、促进工作的目的,直言不讳、开诚布公,认真开展批评和自我批评,达到了“红红脸 出出汗”的效果。会议指出,全体党员要紧密结合“五破五立”,端正思想,整顿作风,对照全国教育大会精神,对照“转变思想观念 优化营商环境”大讨论活动方案,克服“怕”的思想,深刻查摆自身问题,坦诚相待,敢于批评与自我批评。会议强调,全体党员要旗帜鲜明讲政治,守纪律,要继续深入开展谈心交心活动,切实制定整改方案,即知即改出实招,立行立改出实效,始终做到讲奉献,有担当。

党员们纷纷表示,要对照问题,认真分析,抓好整改,从严要求自己,争做合格党员,为花桥小学的发展贡献力量。

活动图集












中共重庆市永川区委组织部©版权所有  渝ICP备10201990号-1  技术支持:网安技术