今天是2018年12月15日 星期六

中共重庆市永川区
公安局中山路派出所支部委员会

永川区委 > 区公安局党委 > 区公安局中山路派出所党支部

组织导航
图文新闻
组织活动
活跃度
信息公开
办事指南
服务窗口
组织简介
党员风采

支委会

开展支部:中共重庆市永川区公安局中山路派出所支部委员会

主持人:蹇锋

活动类型:支委会

开展时间:2018-12-05 10:00

活动地点:所四楼会议室

活动介绍

今天召开支委会,针对组织对于钟华平的处理意见,继续加强学习《中国共产党纪律处分条例》第二十条第(三)项、第二十三条、第一百四十二条第二款,2015年《中国共产党纪律处分条例》第二十七条、第二十九条第一款相关纪律条例之规定。

此次组织对于钟华平的处理意见,让我们均感到非常的沉重,钟华平曾经是我们的战友,也是公安战线的老同志,而如今却因违法违纪而受到处理。通过钟华平同志的教训,我们更该引以为戒,同时持续抓好中山所队伍纪律作风建设,加强对民警、辅警的关心和关怀,加强工作八小时之外的管理和教育。身为党员更应该以身作则,加强学习,提高党性修养认识。同时在大环境下,与人交往讲原则、守底线,也要积极发展营商环境,服务好民营经济。

活动图集


中共重庆市永川区委组织部©版权所有  渝ICP备10201990号-1  技术支持:网安技术