今天是2018年05月27日 星期日

中共重庆市永川区中山路教育管理中心委员会

永川区委 > 区委教育工委 > 中山路教管中心党委

组织导航
图文新闻
组织活动
活跃度
信息公开
办事指南
服务窗口
组织简介
党员风采

中山路教管中心党委开展2018年第五次党委扩大会议

开展支部:中共重庆市永川区中山路教育管理中心委员会

主持人:王光金

活动类型:支委会

开展时间:2018-05-16 14:40

活动地点:汇龙小学

活动介绍

5月16日下午,中山路教育管理中心党委在汇龙小学召开了2018年5月党委扩大会议,会议由党委书记王光金主持,辖区学校书记参会。

首先,由党委纪检委员代隆锋组织领学习近平在党的十九届一中全会上的讲话,通过学习,深刻领悟习总书记提出的不断提高“六个水平”和四点希望;接着,讨论了关于开展初三班主任送生风险点的廉政谈话安排;讨论了党委第二季度党建督查的预方案;讨论了推荐区委教育工委优秀基层党组织、优秀党务工作者、优秀党员评选的相关事宜,以及党委“七、一”表彰的具体工作安排等;最后,王光金组织学习了关于加强学校安全防范工作的通知精神(永教办〔2018〕83号),王光金强调,党组织书记肩负安全“一岗双责”,必须联合校长抓好落实安全工作。

本次党委扩大会议是一次高效、务实的会议,中心组集中学习让“两学一做”学习教育活动常态化、制度化开展,党风廉政谈话工作挖掘廉政风险点及时打好“预防针”,党建季度督查方案结合工作实际不走形式主义,“七、一”表彰点面结合充分激励基层党组织和党员的工作积极性,让党员的先锋模范作用得到组织的肯定和认可。

活动图集






中共重庆市永川区委组织部©版权所有  渝ICP备10201990号-1  技术支持:网安技术