今天是2018年10月17日 星期三

中共重庆市永川区第六中学校初二支部委员会

永川区委 > 区委教育工委 > 永六中党总支 > 永川六中初二支部

组织导航
图文新闻
组织活动
活跃度
信息公开
办事指南
服务窗口
组织简介
党员风采

学习区委教育工委书记杨金才同志的讲话

开展支部:中共重庆市永川区第六中学校初二支部委员会

主持人:王维琼

活动类型:主题党日,党员大会,党小组会,支委会,上党课,民主评议,组织生活会

开展时间:2018-04-12 13:00

活动地点:学校小会议

活动介绍

学习区委教育工委书记杨金才同志在2018年全区教育系统

全面从严治党暨党风廉政建设工作会上的讲话

4月12日中午1点,永川六中第二支部(初三支部)召开全体党员会议,会议由支部书记王维琼同志主持,学习了2018年全区教育系统全面从严治党暨党风廉政建设工作会上的讲话《提高政治站位,强化责任担当,坚定不移地推进教育系统全面从严治党向纵深发展》。

杨金才强调,全区教育系统要全面贯彻党的十九大精神,认真落实习近平总书记视察重庆重要讲话精神,深入贯彻市委五届三次、区委十四届二次全会精神,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,紧紧围绕“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,为建区域性教育中心、办人民满意教育提供坚强纪律保证和组织保证。

全面从严治党抓实、抓好、抓出成效,杨金才要求:一是把政治建设放在首位,坚决维护中央权威和集中统一领导;二是把思想建设作为总开关,用新时代中国特色社会主义思想武装头脑;三是把组织建设摆在突出位置,全面提升基层党组织组织力;四是把队伍建设作为重要抓手,为教育健康发展提供人才保障;五是把纪律建设挺在前面,确保全面从严治党各项任务不折不扣落地见效。

全面从严治党永远在路上。我们要不忘初心,牢记使命,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,按照党中央和市委、区委的部署要求,推动全面从严治党向纵深发展,推动教育系统党风廉政建设和反腐败斗争取得新的成效,在自己的岗位上, 为建区域性教育中心、办好人民满意教育不懈努力!

活动图集





中共重庆市永川区委组织部©版权所有  渝ICP备10201990号-1  技术支持:网安技术