今天是2018年07月22日 星期日

组织导航
基层动态
组织活动
党费管理
关系转接
通知通报

[朱沱镇港口社区]河长制7月份工作动态(六)

2018-07-20

  2018年7月20日,港口社区河长文绍英、巡查员漆莉娟、主任助理王玉梅带领公益性岗位人员一行7人,从客运码头至理文码头沿江河段800米巡查长江沿河岸涨水后的白色垃圾等进行清理。(漆莉娟)

[来苏镇柏树桥村]扫黑除恶工作推进会

2018-07-20

  2018年7月15日,柏树桥村“村两委”和各社社长在村便民服务中心召开扫黑除恶工作推进会。会议由唐朝云书记主持,本次会议对扫黑除恶相关工作进行了安排。

[茶山竹海街道茶竹村]茶竹村开展扫黑除恶专项斗争工作会

2018-07-20

  2018年7月16日,为监督和指导做好扫黑除恶相关工作,茶竹村组织辖区社长、护林员到村委会办公室,开展扫黑除恶专项斗争工作会。

[来苏镇柏树桥村]2018年党建工作推进会

2018-07-20

  2018年7月20日,柏树桥村党建文秘参加由镇政府党建办组织的2018年党建工作推进会。

[朱沱镇港口社区]朱沱镇召开扫黑除恶专项斗争第二次推进会

2018-07-19

  2018年7月19日,朱沱镇召开扫黑除恶专项斗争第二次推进会。镇领导班子、镇机关干部、村(社区)干部等在镇礼堂参加了会议。镇党委书记贺学理同志主持并强调。会议传达扫黑除恶专项斗争精神,扫黑除恶专项斗争宣传工作方...

[茶山竹海街道大桥村]茶山竹海街道人大工委主任石廷龙、龙定容同志一行到大桥村开展第二季度代表活动会议

2018-07-19

  7月19日,街道人大工委主任石廷龙、龙定容同志一行到大桥村开展第二季度代表活动会议,政策学习座谈会上,学习总书记的讲话精神,提高了代表素质和参政议政能力。会后,组织代表先后检查了我村养殖户关闭情况,听取了村主任...

[朱沱镇港口社区]港口社区开展“牛皮藓”清理

2018-07-19

  2018年7月19日上午,港口社区公益性岗位罗永莲、马正会、何小均、郑敏才、成守英,他们不怕脏、不怕累、把辖区"牛皮藓"小广告进行了彻底的清理。

[朱沱镇福良村]福良村展开养殖行业专项整治工作

2018-07-19

  2018年7月18日,民政办陈立梅主任和王真有到我村指导养殖行业整治工作,随后展开了入户摸排统计工作。

[松溉镇文昌宫社区]文昌宫社区打黑除恶专项斗争在行动

2018-07-19

  文昌宫社区开展打黑除恶专项斗争在行动,依法严历打击各类黑势力违法犯罪活动,不断提升人民群众的获得感,幸福感、安全感。

[来苏镇柏树桥村]来苏镇第七届人民代表大会第四次会议

2018-07-19

  2018年7月19日,柏树桥村全体人大代表在来苏镇政府参加来苏镇第七届人民代表大会第四次会议。

[茶山竹海街道萱花村]萱花村召开扫黑除恶专项工作推进会

2018-07-19

  2018年7月18日,我村在村大会议室召开扫黑除恶专项工作推进会,会议由我村村主任敖春同志主持,村下辖小组组长、代表积极参会。会上,村主任敖春就产权制度改革以及土地确权颁证工作进行了安排与部署,党总支书记唐龙宣...

[茶山竹海街道萱花村]萱花村组织工人给松树打药

2018-07-19

  2018年7月18日。我村综治平安助理员廖兴翥带领工人到红卫林场给景区松树打药,治理松毛虫,确保辖区松树不受毛虫侵害。

中共重庆市永川区委组织部©版权所有  渝ICP备10201990号-1  技术支持:网安技术