今天是2018年12月10日 星期一

组织导航
基层动态
组织活动
党费管理
关系转接
通知通报

[朱沱镇港口社区]港口社区12月份河长制工作动态(三)

2018-12-10

  2018年12月10日上午,港口社区河长文绍英、巡查员漆莉娟巡查到斗台石至取水口河边因退水遗留下的白色垃圾袋、废弃的塑料袋、泡沫等垃圾,及时带领公益性岗位人员对垃圾进行了清理。以确保母亲长江河整洁干净。

[三教镇玉峰村]三教镇玉峰村党总支开展12月主题党日活动

2018-12-10

  2018年12月10日上午,玉峰村党总支在村会议室开展12月主题党日活动和党员群众讲习所第五讲。会议由党总支书记周丰静主持,全体在家党员参加。周丰静同志领学《中共重庆市永川区委组织部关于2017年度区管党费收支...

[朱沱镇转龙村]永川爱瑞阳光眼科医院医生到转龙村为60岁以老人免费检查眼睛

2018-12-10

  2018年12月4日 上午 永川爱瑞阳光眼科医院医生到转龙村为60岁以老人免费检查眼睛。

[三教镇云龙村]三教镇云龙村“党员群众讲习所”第六讲

2018-12-10

  为深入学习宣传党的十九大精神,认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,搭建宣讲平台、拓宽宣传渠道,把党的路线、方针、政策及时传达到每一个基层党组织、每一名党员群众,推动十九大精神在基层落地生根。12月10...

[朱沱镇转龙村]转龙村两委人员与村民在书记的带领下清理河道

2018-12-10

  2018年12月6日,转龙村两委人员与村民在书记的带领下清理河道,清理辖区河道水面漂浮物,和沿岸白色垃圾,捞起水浮莲数吨。

[三教镇云龙村]云龙村2018年12月远程教育学习

2018-12-10

  为推进“两学一做”学习教育工作深入开展,提高全体党员的党性修养, 12月6日下午,根据“远程教育播放”课程安排,云龙村党委组织在家党员、入党积极分子在村大会议室观看由重庆党员教育中心展播的《做合格站点管理员》。...

[三教镇三台村]三台村召开近期工作安排会

2018-12-10

  2018年12月10日,三台村召开近期工作安排会,村支两委工作人员、驻村部门工作人员参会。会议听取了村总支书记罗禄海作的近期工作汇报,并对之后的工作做了具体安排。

[三教镇三台村]三教镇农服中心主任易军到三台村检查示范院落改造进度

2018-12-10

  2018年12月7日,三教镇农服中心主任易军带领工作人员,在三台村书记罗禄海及工作人员的陪同下,到三台村龙泉社检查平安示范院落改造进度。

[三教镇永安村]三教镇财政所一行人到永安村大巡逻大走访

2018-12-08

  2018年11月27日,三教镇财政所一行人到永安村大巡逻、大走访,宣传2019年农村合作医疗保险筹资事项。

[三教镇永安村]关爱留守儿童 我们在行动

2018-12-08

  2018年12月1日上午,重庆财经职业学院商贸旅游系党支部、团支部老师及大学生志愿者到永安村陪伴留守儿童,给他们讲英雄事迹,教他们画画并颁发奖状。

[朱沱镇港口社区]朱沱镇召开2018年12月纪检干部学习例会

2018-12-07

  2018年12月7日上午9:30分,朱沱镇2018年12月纪检干部学习例会在朱沱镇多功能会议室召开,朱沱镇党委委员、纪委书记万代强主持会议。会议内容:一是通报朱委发〔2018〕137号文件;二是传达中共重庆市永...

[朱沱镇港口社区]港口社区12月份河长制工作动态(二)

2018-12-07

  2018年12月7日上午,港口社区河长文绍英、巡查员漆莉娟巡查到斗台石至取水口河边因退水遗留下的白色垃圾袋、废弃的塑料袋、拖鞋、泡沫等垃圾,带领公益性岗位人员对垃圾进行了及时的清理。

中共重庆市永川区委组织部©版权所有  渝ICP备10201990号-1  技术支持:网安技术