今天是2018年04月22日 星期日

组织导航
基层动态
组织活动
党费管理
关系转接
通知通报

[朱沱镇港口社区]港口社区开展五人小组探访精神病患者工作

2018-04-20

  2018年4月19日下午,港口社区五人小组人员走访辖区严重精神病患者家庭,了解精神病患者的病情及治疗情况。提醒家属时刻关注患者情绪状态。必要时及时与社区工作人员联系。

[来苏镇大松林村]大松林村检查养殖厂环境卫生

2018-04-20

  2018年4月19日,大松林村“两委”成员及驻村领导一行到大松林村养殖厂进行检查环境卫生、排污等情况。

[三教镇石龙村]石龙村夜巡

2018-04-19

  4月17日晚,石龙村结合社会治安综合治理“集中巡逻”统一行动,在辖区内开展巡逻行动,坚持在巡逻中发现问题,在巡逻中与群众积极开展交流,宣传治安防范知识,提醒群众整改问题,进一步推进平安三教建设,提高见警率,提升...

[三教镇石龙村]石龙村检查自来水安装工作

2018-04-19

  4月17日,村支两委、驻村部门领导及三教水厂领导同志一起检查我村自来水安装后续工作。

[三教镇三台村]三台村治安巡逻暨环境卫生宣传

2018-04-19

  4月17日晚,三台村结合社会治安综合治理和农户环境卫生宣传“集中巡逻”统一行动,在辖区内开展巡逻行动,坚持在巡逻中发现问题,在巡逻中与群众积极开展交流,宣传治安防范和环境卫生知识,提醒群众整改问题,进一步推进平...

[南大街街道黄瓜山村]区团委到黄瓜山慰问脑瘫儿童

2018-04-19

  2018年4月19日上行,区团委到黄瓜山村慰问脑瘫儿童孟骏宇小朋友,给孟骏宇小朋友送去了衣物、鞋子和慰问金。区团委副书记车开强表示,残疾人是一个弱势群体,需要爱习和帮助。区团委将启动曙光基金对全区更多的困难残疾...

[朱沱镇港口社区]朱沱镇2018年4月17日晚集中巡逻

2018-04-19

  2018年4月17日晚上6点至9点,港口拆迁办主任宋贵琼、港口社区党总支书记文绍英带领港口社区干部及第一拆迁组组员一行17人对港口社区进行了集中巡逻。巡逻小组步巡到各个院落和小区街道,走访中与群众交流,并发动积...

[松溉镇新街子村]新街子开展大巡逻、大下访

2018-04-19

  2018年4月17日下午14点,在新街子村党委书记的带领下,党员志愿者们对新街子村进行大巡逻、大下访、大排查。

[朱沱镇港口社区]2018 年永川区人大代表培训班

2018-04-19

  2018年4月18日,永川区2018年人大代表培训班开班,区第十七届人大代表、港口社区党总支书记文绍英参加培训。

[朱沱镇四明村]区农委到四明村检查产权制度改革进度

2018-04-19

  区农委张世川一行人在镇三资管理中心李祥的陪同下到四明村检查产权制度改革进度,在检查的过程中,指出了我村存在的问题和不足。经过指导,我村立即整改,完善四明村产权制度改革。

[朱沱镇四明村]四明村开展巡逻活动

2018-04-19

  4月17日晚上,四明村开展“大排查、大整治、大宣传、大巡逻”活动,驻村干部和村干部利用巡逻时间向村民解释张李路未修的原因,并了解村民的愿望。并向村民宣传十九大精神、清洁乡村及安全隐患排查知识。

[朱沱镇四明村]朱沱镇张镇长一行到四明村督查2018年第一季度党建工作

2018-04-19

  4月12日上午,由朱沱镇张镇长任组长的检查组到四明村督查2018年第一季度党建工作,检查组成员对照第一季度党建工作督查细化清单逐条检查,认真翻阅我村工作资料,对检查出的问题提出整改要求,逐项落实整改。

中共重庆市永川区委组织部©版权所有  渝ICP备10201990号-1  技术支持:网安技术