今天是2018年10月19日 星期五

新闻动态
党建工作
永川党建微信
党建地图
 
王志飞在大安街道2018年度水环境整治工作会上强调 打好九龙河整治战役 向全区人民交一份满意答卷
 
  来源:永川日报 时间:2018年06月11日 评论数:0  
 
 

    6月8日上午,大安街道2018年度水环境整治工作会在大安街道会议室召开。区人大常委会主任、联系大安街道河段长王志飞主持会议并讲话。他强调,进一步提高认识,做到责任到位、措施到位,打好大安街道辖区九龙河整治战役,向全区人民交一份满意答卷。

  王志飞指出,临江河流域综合治理不仅仅是事关百万永川人民的民生实事,还是市委市政府非常关注、高度重视的一件大事要事,是永川必须限时打赢的攻坚战。在下一步工作中,一是要进一步提高认识,充分认识大安街道水环境整治任务的艰巨性,树立水环境整治的必胜信心与决心。进一步研判当前水环境整治工作中存在的问题,切实加大工作力度,不断提高工作水平。二是要做到责任到位、措施到位。联系大安街道的部门河段长要清楚自己负责河段范围内的情况,了解存在的问题以及需要达到的明确目标;针对养殖污染、工业污染、污水收集和污水管网建设、河道清淤等各项工作,各部门要把每一项工作落到实处,落实到具体的人。三是进一步完善相关机制和制度。要把整治好大安街道辖区的九龙河作为一项战役来打,每半个月召开一次例会,不定期召开专题会,实施挂图作战,明确任务,扎实推进。四是强化宣传,依法行政,严格执法。相关部门、单位要耐心细致地做好群众的宣传工作,坚持依法行政严格执法,推动水环境整治工作见成效,向全区人民和市委市政府交上满意的答卷。

  当天上午,区环保局、区经信委、区水务局、区城市管理局、区农委、区老干局、区食药监分局等联系大安街道的部门河段长就如何做好水环境整治工作做表态发言。


 
 
评论 (0条评论)
  • 最新评论
 
中共重庆市永川区委组织部©版权所有  渝ICP备10201990号-1  技术支持:网安技术