今天是2018年08月21日 星期二

新闻动态
党建工作
永川党建微信
党建地图
 
永川区基层党建工作重点任务推进会召开
 
  来源:永川日报 时间:2018年05月11日 评论数:0  
 
 

    5月9日下午,永川区基层党建工作重点任务推进会召开。区委常委、组织部部长蔡祥东参加会议并讲话。
  蔡祥东要求:一是提高政治站位,准确把握基层党建工作思路。突出“大抓基层、抓实基层”这个导向,突出“提升组织力、强化政治功能”这条主线,突出“选好‘领头雁’、配强带头人”这个关键,突出“整体推进、全面过硬”这个要求,突出“抓党建促发展、促和谐”这个目标。二是围绕重点任务,切实加强农村基层党组织建设。建强村党组织带头人队伍,着力提升农村党员队伍整体素质,大力推进农村集体经济发展,持续整顿软弱涣散党组织。三是注重统筹推进,增强城市基层党建整体效应。充分发挥街道社区党组织领导核心作用,抓实非公经济组织和社会组织党建工作,统筹推进各领域基层党建工作。四是加强组织领导,推动基层党建工作落地落实。层层压实党建责任,着力突破重点难点,持续强化调研督查。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,撸起袖子加油干,把中央、市委和区委对基层党建工作的部署要求落到实处、抓出成效,推动全区基层党组织建设全面进步、全面过硬。

  会议传达了全市基层党建工作重点任务推进会议精神。

 
 
评论 (0条评论)
  • 最新评论
 
中共重庆市永川区委组织部©版权所有  渝ICP备10201990号-1  技术支持:网安技术