今天是2018年07月17日 星期二

新闻动态
党建工作
永川党建微信
党建地图
 
区委政法委员会2018年第二次全体会议召开
 
  来源:永川日报 时间:2018年04月17日 评论数:0  
 
 

    16日下午,区委政法委员会2018年第二次全体会议召开。区委常委、政法委书记罗晓春,区政府副区长、区公安局局长刘建中,区人民法院院长高林平,区人民检察院检察长詹文渝、区公安局政委裴国琪等参会。

  会议认真学习了习近平总书记在全国“两会”期间重要讲话精神、市委五届四次全会精神和全国扫黑除恶专项斗争电视电话会议精神,审议通过了《永川区扫黑除恶专项斗争工作方案》《永川区政法系统服务保障经济发展护航行动工作方案》《2018年度社会治安综合治理考核评分办法》等文件,讨论并部署当前重点工作。

  罗晓春指出,全区政法系统党组织和广大党员干部要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,把全面贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话和参加重庆代表团审议时重要讲话精神作为重要政治任务,认真落实市委提出的“三个确保”要求,坚决营造良好的政治生态,切实提升过硬的法治素养,始终遵循严格的道德规范,努力夯实牢固的基层基础。切实把市委五届四次全会精神学习好、领会好、贯彻好。结合当前重点工作,罗晓春强调:要扎实推进扫黑除恶专项斗争,对标对表细化措施,抽调力量集中办公,深入宣传营造氛围,严格程序办成铁案;要全面深化法治护航专项行动,围绕推动高质量发展充分发挥政法机关保驾护航作用,着力营造良好的法治环境;要科学制定考核考评实施办法,发挥考核指挥棒作用,以科学的考核考评体系引导树立正确的政绩观;要高度重视当前禁种铲毒工作,加大排查力度,强化宣传警示,坚决依法处理,确保严守“零产量”的底线。

  会议还研究了其他事项。


 
 
评论 (0条评论)
  • 最新评论
 
中共重庆市永川区委组织部©版权所有  渝ICP备10201990号-1  技术支持:网安技术