今天是2018年07月17日 星期二

新闻动态
党建工作
永川党建微信
党建地图
 
传达学习市委五届四次全会精神
 
  来源:永川日报 时间:2018年04月12日 评论数:0  
 
 

    4月11日,区委书记滕宏伟主持召开区委常委会扩大会议,传达学习中国共产党重庆市第五届委员会第四次全体会议精神。
  会议指出,市委五届四次全会把主题确定为贯彻落实习近平总书记在参加重庆代表团审议时的重要讲话精神,体现了市委坚定的政治站位、高度的政治自觉和强烈的政治担当,也为全区抓好学习贯彻工作明确了方向要求、提出了方法举措、作出了示范表率。下一步,要在全区掀起学习贯彻市委五届四次全会精神的热潮,把学习宣传贯彻好市委五届四次全会作为当前和今后一段时期重要的政治任务。全区各级各部门要带着感情、带着责任,往深里学、往实里做,全面贯彻中央及市委决策部署,确保总书记的嘱托和市委要求在永川落地落实、见到实效。

  会议强调,要对标对表开好区委全会、出台相关文件。认真做好区委十四届三次全会筹备工作,部署落实好永川贯彻落实习近平总书记重要讲话精神、营造良好政治生态、加强德治和法治的具体举措。认真领会市委文件精神,结合“兴调研转作风促落实”行动出台相关文件,进一步把工作切入点和着力点找准抓实,确保把各项任务落实到位。

  会议强调,要结合实际推动工作落实。深入贯彻党的十九大精神,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实习近平总书记视察重庆和参加重庆代表团审议时重要讲话精神。旗帜鲜明讲政治,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;坚决彻底干净肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒,严肃党内政治生活,打造积极健康的党内政治文化;保持正风肃纪战略定力,持之以恒加强作风建设;坚持法治、反对人治,充分发挥法治和德治的重要作用。以滚石上山的劲头,切实营造良好的政治生态。要聚焦打好“三大攻坚战”、实施“八项行动计划”,深入推进供给侧结构性改革和大数据智能化应用,用活用好“高端数控机床发展促进政策17条”,推动永川在大数据智能化为引领的创新驱动发展战略行动计划中有亮点、有作为。做好经济预判、搞好经济运行调查,加快推进朱沱港区、大安机场、永泸高速等重点项目建设;大力促进民间投资,力争招商引资实现新进展新突破。以“三城同创”为抓手,统筹做好城市规划、建设、管理各方面工作,不断提升城市环境质量、人民生活质量和城市竞争力。

 
 
评论 (0条评论)
  • 最新评论
 
中共重庆市永川区委组织部©版权所有  渝ICP备10201990号-1  技术支持:网安技术