今天是2018年09月20日 星期四

新闻动态
党建工作
永川党建微信
党建地图
 
2018年全区纪检监察干部培训班开班
 
  来源:永川日报 时间:2018年04月10日 评论数:0  
 
 

    为进一步提升纪检监察干部的政治素养和业务能力,4月9日,2018年全区纪检监察干部培训班开班,区委常委、区纪委书记、区监委主任夏庆英出席开班仪式并作动员讲话。
  夏庆英指出,这次大学习、大培训是贯彻落实习近平总书记对党员干部加强学习要求的需要,是适应党风廉政建设和反腐败斗争新形势新任务的需要,是建设让党放心、人民信赖的纪检监察干部队伍的需要。夏庆英要求,参训人员要提高政治站位,充分认识大学习、大培训的重要性,坚持学思践悟,不断提升大学习、大培训的针对性,提高政治能力、政策能力和实践能力,同时严明纪律要求、端正学习态度、讲究学习方法、遵守学习纪律,切实增强大学习、大培训的实效性,着力增强纪检监察干部“四个意识”,坚定“四个自信”,提升政治能力、学习能力、履职能力,以新气象实现新作为。

  此次培训为期5天,区纪委监委全体机关干部;各镇街纪(工)委书记、副书记;区纪委派驻纪检组全体成员;区法院、区检察院、区审计局纪检组组长,监察室主任;驻永单位纪检监察组织负责人参加此次培训。

 
 
评论 (0条评论)
  • 最新评论
 
中共重庆市永川区委组织部©版权所有  渝ICP备10201990号-1  技术支持:网安技术