今天是2018年07月17日 星期二

新闻动态
党建工作
永川党建微信
党建地图
 
区政协召开2018年民主评议工作动员会议
 
  来源:永川日报 时间:2018年04月10日 评论数:0  
 
 

    4月9日,区政协召开民主评议区食药监分局、区旅游局和区规划局有关工作动员大会,正式启动此次民主评议工作。区政协主席刘祥全主持动员会并讲话。
  据悉,开展这次民主评议,是经区委常委会审定同意,并纳入区政协年度工作安排。区政协将在今年6—8月,对区食药监分局2015年以来的工作情况、区旅游局和区规划局办理落实2107年以来政协提案、社情民意和调研报告等履职成果情况开展民主评议。

  会议就民主评议有关工作进行了动员部署。刘祥全指出,民主评议是政协履行民主监督职能的有效方式和重要载体。食品药品安全,社会关注度和人民群众期望值高,当前,我区正在创建国家食品安全示范城市,开展民主评议,也是从政协的角度使一把力,助推创建成功。规划是龙头,休闲旅游是人们对美好生活的向往,与永川经济社会发展和群众生活息息相关,委员对两个部门的工作关注度较高,两个部门办理委员提案也比较多。

  刘祥全强调,要把评议工作放在心上,真正重视。要精心组织,全身心投入。要把握评议原则,认真组织实施。做到廉洁评议,评得民主、客观、公正,议得深入、有见地、有成果。被评议单位要正确对待,积极支持配合,共同做好民主评议工作。

  副区长李军代表区政府就如何支持、配合做好民主评议工作提出具体要求。区政协副主席马玉平作动员讲话,副主席魏智、罗朝友、钟代华、陈其炳出席会议。区食药监分局、区规划局、区旅游局负责人作表态发言。区政协民主评议调研组成员、被评议单位相关人员参加会议。

 
 
评论 (0条评论)
  • 最新评论
 
中共重庆市永川区委组织部©版权所有  渝ICP备10201990号-1  技术支持:网安技术