今天是2018年12月11日 星期二

新闻动态
党建工作
永川党建微信
党建地图
 
永川调查队:“三统一”做实统计工作
 
  来源:永川日报 时间:2018年04月10日 评论数:0  
 
 

    近日,永川调查队召开全体职工大会,学习贯彻全国“两会”精神、习近平总书记参加十三届全国人大一次会议重庆代表团审议时的重要讲话精神,以及市委书记陈敏尔在重庆代表团专题学习贯彻讨论习近平总书记重要讲话精神会议上的讲话精神,会议提出:提升思想认识,“三统一”做实统计工作。

  这“三统一”是:加强学习,统一认识。把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神作为当前的首要任务,真正学深悟透,切实把思想和行动统一到习近平总书记系列重要讲话精神上来,忠诚履行党章和宪法赋予的职责,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。认清形势,统一思想。以学习宣传贯彻全国“两会”精神为契机,深刻领会全国“两会”精神的丰富内涵,扎实营造风清气正的政治生态。学做结合,统一步调。坚持党对统计工作的领导,坚定“四个自信”,强化“四个意识”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领来指导各项统计工作。


 
 
评论 (0条评论)
  • 最新评论
 
中共重庆市永川区委组织部©版权所有  渝ICP备10201990号-1  技术支持:网安技术